民革江门市委会与市自然资源局面商提案办理 推进解决产权保护遗留问题
来源:     发布日期:2019-07-09

近日,民革江门市委会联合市自然资源局召开提案办理协商会议,围绕《关于解决江门市产权保护遗留问题的建议》提案开展面对面办理协商。民革江门市委会专职副主委刘夏林,市自然资源局、市市场监管局以及我市三区四市自然资源局相关负责人参加会议。

会上,提案主办单位市自然资源局相关负责人介绍了提案办理情况和工作思路。围绕提案提出的相关意见建议,我市切实加强产权保护和管理工作,一是加强学习,进一步提高思想认识;二是实事求是,依法依规处理好历史遗留的各类土地问题;三是依法行政,做好各类土地利用和管理工作。提案会办单位市市场监管局以及三区四市自然资源区对提案办理的情况及具体计划进行了补充说明。

刘夏林对提案办理进度表示满意。他希望各部门加强工作联动,强化沟通协调,创新工作方式方法,进一步加强土地产权规范管理,着力解雇我市产权保护历史遗留问题,切实保障产权所有者合法利益。


Copyright @ 2013-2014 广东省江门市政协 版权所有
备案编号:粤ICP备14002492号   粤公网安备: 44070302000670
技术支持:江门市五邑信息工程咨询监理有限公司  未经授权禁止复制或建立镜像