九三学社江门市委会开展职业教育发展专题调研
来源:     发布日期:2019-07-09

为了解我市民办职业教育的发展情况,研究实现职业教育与产业精准对接问题,服务粤港澳大湾区发展,6月18日,九三学社江门市委会副主委黄家河率队赴广东南方职业学院开展专题调研。

座谈会.jpg

调研组到南方职业学院数控加工中心、工业4.0智能制造车间、虚拟商业社会环境VBSE综合实训室,校办企业广东南大机器人公司等地进行了参观调研,实地了解学院产教融合、校企合作等工作情况,并与该校相关负责人进行了座谈交流,就江门产业配套与技术人才培养展开了讨论。学校负责人向调研组介绍了学院办学基本情况,特别是学院办学特色与办学成效。广东南方职业学院自2009年成立,目前已呈现出产、学、研、孵为一体的校企融合办学特色。

黄家河对学院取得的办学成果给予高度赞赏,同时感谢学院对九三学社参政议政工作的支持。他表示,本次调研的目的在于了解民办职业学院发展的情况和存在困难,为推进全市职业教育发展建言献策,助力粤港澳大湾区建设。本次调研座谈获益匪浅,对提高课题质量起到重要作用。


Copyright @ 2013-2014 广东省江门市政协 版权所有
备案编号:粤ICP备14002492号   粤公网安备: 44070302000670
技术支持:江门市五邑信息工程咨询监理有限公司  未经授权禁止复制或建立镜像