民进江门市鹤山小组正式成立
来源:     发布日期:2019-07-09

6月12日,民进江门市委会在鹤山市召开民进鹤山小组成立会议,市政协副主席、民进江门市委会主委费伟东,专职副主委王冬青等参加会议。

会议宣读了《民进江门市委会关于民进鹤山小组成立的决定》,并由民进鹤山会员推选鹤山市人民医院影像中心主任滕录霞为小组组长。

费伟东代表民进江门市委会对鹤山小组的成立及滕录霞当选为组长表示热烈祝贺,对关心、支持鹤山小组成立的鹤山市委统战部表示感谢。他强调,作为民进创始人雷洁琼先生家乡的民进会员,要以雷老为表率,传承和发扬好民进的优良传统,始终把握正确的政治方向,坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,围绕中心工作认真履职,为推动江门经济社会发展贡献智慧和力量。要秉承民进优良传统,坚持双岗建功,既要认真履行好参政党民主监督、参政议政和社会服务等职能,更要立足本职工作建功立业,彰显民进会员的风采。



Copyright @ 2013-2014 广东省江门市政协 版权所有
备案编号:粤ICP备14002492号   粤公网安备: 44070302000670
技术支持:江门市五邑信息工程咨询监理有限公司  未经授权禁止复制或建立镜像