省领导调研考察江门民建会员之家
来源:     发布日期:2019-07-18

  7月16日,江门民建会员之家在会员企业名门艺术教育集团揭牌。省政协副主席、民建广东省委会主委李心,市政协主席、党组书记周伟万,市委常委、统战部部长利为民等参加了揭牌仪式,并进行了现场参观。李心表示,打造“民建会员之家”是民建为适应党派工作的新形势、新任务、新要求,同时也是为了满足加强自身建设的根本需要。江门民建会员之家的建成标志着民建江门市委会的自身建设迈上了一个新的台阶,对基层组织阵地建设具有良好的示范作用。

IMG_9479.JPG

  据介绍,民建会员之家是民建江门市委会为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记重要讲话精神、中共十九大精神,积极贯彻落实民建中央、民建广东省委会关于加强会员之家建设的工作部署而打造的重要平台。江门民建会员之家努力营造“家”的氛围,既能让会员了解国家大政方针、民建中央情况、民建广东省委会概况,民建江门市委会的历史沿革和风采,还能供会员交流联谊,开展文学艺术创作。

IMG_9506_副本.jpg

  在认真参观后,李心对江门民建会员之家的建设表示满意,认为其极具特色,注重实用性,突出了“家”的味道,是会员交流和活动的理想场所。同时,李心表达了对江门民建会员之家的希冀。李心提出,希望民建江门市委会借助会员之家这一重要载体,紧紧围绕隆重庆祝新中国成立70周年,开展形式多样的纪念教育活动,发挥积极的示范效应,精心营造“家”的温暖融洽氛围,积极引导民建会员在新形势下进一步发挥自身优势,履行中国特色社会主义参政党的职能,为地方党委政府的中心工作和江门市经济社会发展作出更大贡献。

4B0A4392.jpg

  随后,李心一行还前往江门民建会员企业广东大冶摩托车技术有限公司进行了实地调研。据悉,广东大冶摩托车技术有限公司2018年工业总产值达10亿元,拥有外观专利256项,实用新型专利35项,发明专利4项,3次获得广东省科技创新奖。该公司相关负责人表示,未来将不断加大研发投入,坚持自主创新道路,争取在摩托车行业树立标杆。


Copyright @ 2013-2014 广东省江门市政协 版权所有
备案编号:粤ICP备14002492号   粤公网安备: 44070302000670
技术支持:江门市五邑信息工程咨询监理有限公司  未经授权禁止复制或建立镜像