江门民进会员助力杜阮镇打赢疫情防控阻击战
来源:     发布日期:2020-02-10

  新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,民进江门市委会的各级政协委员积极响应市政协《关于响应号召积极捐款捐物支持防控疫情的倡议》,为基层驻村干部排忧解难,为我市抗击新冠病毒疫情工作出力。


  2月5日,市政协副主席、民进市委会主委费伟东得知杜阮镇和龙安村紧缺消毒液和医用酒精等防疫物资后,马上动员民进市、区两级政协委员,在当前防疫物资紧缺的情况下,购买了价值7000余元消毒液和医用酒精,把防疫物资分别送到杜阮镇政府和龙安村委会,助力该镇打赢这场疫情防控阻击战。


  市政协机关干部、杜阮镇龙安村驻村“第一书记”陈万彩表示,在全镇疫情防控的紧要关头,感谢民进两级政协委员及时伸出援助之手,送来防疫急需物资,缓解该镇农村疫情防控物资紧缺的情况,有力地支持了杜阮镇和龙安村的疫情防控工作。


Copyright @ 2013-2014 广东省江门市政协 版权所有
备案编号:粤ICP备14002492号   粤公网安备: 44070302000670
技术支持:江门市五邑信息工程咨询监理有限公司  未经授权禁止复制或建立镜像