民革江门市委会到台资企业走访调研
来源:     发布日期:2020-10-14

  7月13日至14日,民革江门市委会专职副主委刘夏林带领祖统工作委员会和综合总支组成调研组,就“落实惠台政策支持台资企业发展”问题开展专题调研。


1、调研组与市委台港澳办相关人员座谈.png

调研组与市委台港澳办相关人员座谈


  座谈会上,调研组听取了市委台港澳办关于我市落实惠台政策与台资企业整体发展情况的介绍,并与该办有关人员进行了深入的讨论。随后,调研组赴蓬江、开平走访了乔登卫浴(江门)有限公司、开平兴隆农场等6家台资企业,深入企业生产一线,实地查看企业生产经营状况,重点就疫情对企业发展的影响、劳务用工情况、台干工作与生活情况进行调研,并就江门市营商环境、惠台相关政策落实情况等听取企业负责人的意见建议。


  今年,民革江门市委会将“落实惠台政策支持台资企业发展”列为年度重点调研课题之一,此次实地走访将为下一步形成高质量调研报告提供有力支撑。


2、调研组到乔登卫浴(江门)有限公司调研.png

调研组到乔登卫浴(江门)有限公司调研


3、调研组到开平树溪嘉宝果农场调研.png

调研组到开平树溪嘉宝果农场调研



Copyright @ 2013-2014 广东省江门市政协 版权所有
备案编号:粤ICP备14002492号   粤公网安备: 44070302000670
技术支持:江门市五邑信息工程咨询监理有限公司  未经授权禁止复制或建立镜像