民进江门市第八次代表大会召开
来源:江门市政协     发布日期:2021-06-29


 6月28日,中国民主促进会江门市第八次代表大会召开。大会听取并审议了民进江门市第七届委员会工作报告,全面总结了第七届市委会工作,并对今后工作提出建议。民进广东省委会专职副主委胡献,市领导利为民、钟军、马跃敏及大会代表共100多人参加会议。大会选举产生民进江门市第八届委员会,王作青当选为主任委员,王冬青、陈子乐、蔡柏滋、林海顺当选为副主任委员。

胡献对民进江门市第七届委员会五年来所做的工作给予了高度评价,并对新一届市委会提出三点建议,一要加强思想政治建设,砥砺初心跟中国共产党走;二要强化使命引领,履职尽责立新功;三要加强参政党自身建设,展现时代新风貌。

市委常委、统战部部长利为民在致辞中表示,希望新一届民进江门市委会带领全市会员,进一步继承和发扬与中共江门市委亲密合作的优良传统,围绕市委、市政府中心工作,锐意进取,服务大局,不断开创民进工作新局面,为推动我市多党合作事业和经济社会发展作出积极贡献。


Copyright @ 2013-2021 广东省江门市政协 版权所有
备案编号:粤ICP备14002492号   粤公网安备: 44070302000670
技术支持:江门市五邑信息工程咨询监理有限公司  未经授权禁止复制或建立镜像