@江门人:如何让孩子在学校吃得更放心?大家来支招!
来源:江门市政协     发布日期:2021-08-04



民以食为天,食以安为先,校园食品安全事关学生身体健康,事关国家和民族未来,因而更是食品安全工作的重中之重。

据统计,我市共有各类学校(含幼儿园)1175家,在校学生85.44万人,孩子在学校吃什么?如何保证孩子“吃得好、吃得饱”?这是家长关注的“大事”,也是全社会关心的问题。


资料图


市政协“委员议事厅”2021年第三期议题拟聚焦“守护校园食品安全”,政协委员与职能部门、学校代表、家长代表等共商共议,共同守护学生“舌尖上的安全”,你有什么“金点子”?动动手指,填写调查问卷告诉我们吧!


(长按识别二维码填写问卷)


市政协“委员议事厅”协商平台,值得您关注。



Copyright @ 2013-2021 广东省江门市政协 版权所有
备案编号:粤ICP备14002492号   粤公网安备: 44070302000670
技术支持:江门市五邑信息工程咨询监理有限公司  未经授权禁止复制或建立镜像