市政协以提案商办助力江门蓬江产业转移园发展
来源:     发布日期:2019-06-27

  6月18日,蓬江区政府联合市政协提案委员会召开《关于规范江门蓬江产业转移工业园周边道路导引标识牌的建议》提案办理进行协商。提案人蓬江区联络组,市政协提案委员会副主任丁成玉、蓬江区政协副主席廖炳华以及市政府办公室相关负责同志等参加会议。

3.jpg

  会上,蓬江区政府、市公安局、市公路局等提案办理部门对提案办理的思路作了详细回复,明确了原则支持增设园区入园指示标志,介绍了增设园区入园指示标志的详细计划,并对江门大道华盛路出口指示混淆问题作了答复。

  委员们肯定了承办单位的办理工作。委员们认为,江门蓬江产业转移园定位为省级工业园,在路标设置方面应该更注重引导性,标牌定位应纳入公路规划意见,工业园区在规划建设时候应因个性化提出需求,在相关路段出口增设并规范江门蓬江产业转移园入园指示标志,将对优化营商环境、建立园区良好形象、增加投资者信心都有重大作用。


Copyright @ 2013-2014 广东省江门市政协 版权所有
备案编号:粤ICP备14002492号   粤公网安备: 44070302000670
技术支持:江门市五邑信息工程咨询监理有限公司  未经授权禁止复制或建立镜像