市政协领导率队开展提案督办 推动景贤学校形象升级
来源:     发布日期:2019-12-12

  近日,市政协主席周伟万率队赴景贤学校,就提案《深挖文化教育资源,规划“景贤”教育新地标——关于充分发挥名人教育资源在文化强市建设中的作用的建议》的办理和落实情况进行督办。市政协副主席赵翠玲、蓝华、马跃敏,秘书长马克烈和市教育局有关负责人等参加活动。

1.实地考察景贤学校.jpg

实地考察景贤学校

  周伟万一行人先后考察了景贤学校和学校周边环境,详细了解学生上下学以及学校周围行车、停车等情况,并听取了相关负责人关于提案办理的情况介绍。

2.景贤学校是我市优质教育的一张名片.jpg

景贤学校是我市优质教育的一张名片

  周伟万表示,景贤学校是我市优质教育的一张名片,希望通过提案办理,完善学校周边配套基础设施建设,提升学校的形象;相关部门加强沟通,总体规划、抓住重点,先解决学生上下学安全等问题,推动提案办理落到实处;政协委员要继续深入调研,积极为推进提案办理建言献策。


Copyright @ 2013-2014 广东省江门市政协 版权所有
备案编号:粤ICP备14002492号   粤公网安备: 44070302000670
技术支持:江门市五邑信息工程咨询监理有限公司  未经授权禁止复制或建立镜像