台山市政协举行常委会会议 审议通过了这些事项……
来源:江门市政协     发布日期:2021-11-18


1115日下午,台山市政协主席陈瑞琪主持召开十三届十九次常委会会议,研究审议台山市政协十四届一次会议有关事项。



这次会议是台山市政协十三届常委会最后一次会议。会议审议通过了关于召开台山市政协十四届一次会议的决定和会议议程(草案)、日程(草案),决定将草案提请台山市政协十四届一次会议预备会议审议;协商决定了台山市政协十四届委员会委员名额和委员人选名单;审议通过了台山市政协十三届常务委员会工作报告、关于提案工作情况的报告,决定将报告提交台山市政协十四届一次会议审议;审议通过了关于表彰2021年度优秀提案、社情民意信息和提案社情民意信息办理先进单位的决定;审议通过了台山市政协十三届常务委员会关于授权主席会议审议台山市政协十三届十九次常委会会议未尽事宜的决定。

来源:台山市政协


Copyright @ 2013-2021 广东省江门市政协 版权所有
备案编号:粤ICP备14002492号   粤公网安备: 44070302000670
技术支持:江门市五邑信息工程咨询监理有限公司  未经授权禁止复制或建立镜像