开平市政协做好“两会”场所安全检查 确保“两会”顺利召开
来源:江门市政协     发布日期:2021-11-19


1118日上午,开平市政协党组书记、主席候选人林国宁率队到潭江半岛酒店检查,了解即将召开的开平市“两会”场所在疫情防控、网络安全等方面工作的准备情况,确保“两会”顺利召开。开平市政协副主席黄婉慈等参加检查。


开平市人大、政协“两会”即将召开,开平市政协会议分会场设在潭江半岛酒店。林国宁率检查组仔细查看了分会议场地、分组讨论室、客房、餐厅等设施,了解酒店在疫情防控方面的工作安排。


检查组要求,酒店要做好疫情防控的安全保障工作,做到定时清洁、消毒,正确使用消毒用品,做好进出人员佩戴口罩、扫码打卡的监督、指引工作。参会人员用餐方面要做到分区隔离用餐,并按照行业标准依法依规采购选用食材,确保食品安全。分会场的各项设施设备要安排落实到位,确保网络传输通畅,分组讨论室安排合理。客房等场所要注意通风、排气、中央空调的卫生清洁问题,合理安排吸烟区客房与非吸烟区客房。同时,要求各相关职能部门要做好检查保障工作,会议期间要增加防疫安全指引人员,做好参会人员从报到到入住、用餐、会议等各环节的安全工作,保障会议期间人员安全,确保开平市“两会”安全胜利召开。

来源:开平市政协


Copyright @ 2013-2021 广东省江门市政协 版权所有
备案编号:粤ICP备14002492号   粤公网安备: 44070302000670
技术支持:江门市五邑信息工程咨询监理有限公司  未经授权禁止复制或建立镜像