开平市政协召开十四届二次会议筹备工作动员会
来源:江门市政协     发布日期:2021-12-27

12月21日上午,开平市政协召开十四届二次会议筹备工作动员会,同时印发了《开平市政协十四届二次会议筹备工作方案》,开平市政协领导班子和机关全体干部职工参加会议。



开平市政协主席林国宁指出,开平市政协十四届一次会议是严肃、庄重的换届大会,会议高质、高效,真正开成了一次团结鼓劲、凝聚人心、民主奋进的大会,具有“大局意识强、团队意识强、服务意识强”三方面亮点,但办会工作中仍存在不足。针对开平市政协十四届二次会议的筹备工作,林国宁提出四点希望:一要进一步提高思想认识;二要进一步把握时间节点;三要进一步提高写作能力;四要进一步提高建言质量。


来源:开平市政协


Copyright @ 2013-2021 广东省江门市政协 版权所有
备案编号:粤ICP备14002492号   粤公网安备: 44070302000670
技术支持:江门市五邑信息工程咨询监理有限公司  未经授权禁止复制或建立镜像