鹤山市政协举办党的十九届六中全会精神宣讲会
来源:江门市政协     发布日期:2021-12-28


为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,1224日,鹤山市政协举办党的十九届六中全会精神宣讲会,邀请中共鹤山市委党校老师黄柔心上专题辅导课。鹤山市政协机关全体干部职工参加了宣讲会。



宣讲会上,黄柔心以“解密百年奋斗史 迈向复兴新征程”为主题,紧紧围绕《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的重大意义、理论创新、持续价值等三方面进行宣讲,通过“小切口”反映“大主题”,利用“小事例”解读“大道理”,以大家“喜欢听、听得懂、记得住”的语言形式,对党的十九届六中全会精神进行了系统深入的宣讲阐释。


通过学习,与会人员对党的十九届六中全会精神领悟更加深刻,纷纷表示要将学习好、宣传好、贯彻好全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,贯穿日常工作始终,坚决做到学深悟透、弄通做实,为加快实现党和政府工作目标,汇聚起团结奋进的磅礴力量。


来源:鹤山市政协


Copyright @ 2013-2021 广东省江门市政协 版权所有
备案编号:粤ICP备14002492号   粤公网安备: 44070302000670
技术支持:江门市五邑信息工程咨询监理有限公司  未经授权禁止复制或建立镜像