恩平市政协认真谋划明年工作思路
来源:江门市政协     发布日期:2021-12-29


为了更好地发扬民主、集思广益,谋划明年工作思路,1224日上午,恩平市政协召开工作座谈会。恩平市政协主席吴永芳,副主席叶婵娟、梁朝贺,秘书长周荣嘉出席会议。




会议重点围绕明年恩平市政协相关工作计划,并就恩平市政协十一届二次会议工作报告进行了研究、讨论。恩平市政协各专委会、各民主党派、工商联、党外知识分子联谊会负责人进行交流发言,就明年恩平市政协工作如何创新思路、突出特色、打造亮点、形成品牌等方面提出了意见建议。




会议要求,要把深入学习贯彻党的十九届六中全会和江门市第十四次党代会精神作为当前的重要政治任务,精准对标各项工作,结合恩平市政协工作实际,共同谋划好明年工作思路。


会议强调,要围绕中心,找准定位,在助力恩平市高质量发展上展现新作为;要深化实践,创新发展,在促进履职提质增效上迈上新台阶;要提升素质,改进作风,在强化“两支队伍”建设上实现新提升。


  会议强调,要树立“大学习”理念,加强学习培训,注重交流学习,不断提高委员思想政治素质和履职能力水平;要树立“大政协”理念,加强统筹协调,发挥政协优势,整合各方资源,完善激励机制,充分调动委员履职积极性,不断提升履职实效;要树立“大调研”理念,加强调查研究,做好社情民意和提案征集工作,不断提升建言献策质量;要树立“大宣传”理念,加强对外宣传,拓展宣传渠道,不断扩大政协工作影响力,展示委员时代风采,塑造政协崭新形象。


来源:恩平市政协


Copyright @ 2013-2021 广东省江门市政协 版权所有
备案编号:粤ICP备14002492号   粤公网安备: 44070302000670
技术支持:江门市五邑信息工程咨询监理有限公司  未经授权禁止复制或建立镜像