市政协组织开展“送医送药下乡”大型专家义诊活动
来源:     发布日期:2019-04-18

近日,市政协教科文卫体委员会组织市五邑中医院、市中心医院、市人民医院、新会新希望眼科医院等医疗机构在新会区大泽镇开展“送医送药下乡”大型专家义诊活动,为当地群众免费义诊、赠送药品、开展健康咨询服务,受到群众欢迎。市政协副主席马跃敏参加活动。

活动当天虽然蒙蒙细雨,但是来就诊的病人热情不减、络绎不绝。来自相关医院肺病科、康复科、心病病科等科室的24名专家热情、认真的接诊每一位患者,详细询问病情,耐心的为群众进行健康咨询,答疑解惑,并为他们普及健康保健知识,提高其防病治病能力。专家们精湛的医术和耐心的态度得到了群众的一致好评。据统计,本次义诊活动为260   多名群众提供了免费诊疗及咨询,发放各种健康宣传资料500多份。

活动期间,市政协教科文卫体委员会还组织部分政协委员、医疗专家到大泽镇卫生院就我市“医联体”建设推进情况开展调研,并就基层医院如何留住人才进行座谈交流。

1.参与义诊的专家为群众耐心诊治.jpg

2.参与义诊的专家为群众耐心诊治.jpg

与义诊的专家为群众耐心诊治



Copyright @ 2013-2014 广东省江门市政协 版权所有
备案编号:粤ICP备14002492号   粤公网安备: 44070302000670
技术支持:江门市五邑信息工程咨询监理有限公司  未经授权禁止复制或建立镜像