市政协机关开展扶贫济困捐款活动
来源:     发布日期:2019-06-24

6月19日上午,市政协机关举行了2019年扶贫济困捐款活动,以实际行动支持我市慈善事业。市政协主席、党组书记周伟万,副主席赵翠玲、蓝华、向斌、马跃敏、胡念芳、任安良、周津明、费伟东,秘书长马克烈等市政协领导带头捐款,70余名机关干部职工踊跃参与,共募集善款35001元。据悉,市政协机关已连续15年参与慈善公益捐款。

1.市政协领导及机关干部职工踊跃捐款.jpg

2.市政协领导及机关干部职工踊跃捐款.jpg

市政协领导及机关干部职工踊跃捐款

围绕今年“决战脱贫攻坚·助力乡村振兴”的活动主题,市政协机关募捐的善款将转交市慈善会,用于精准扶贫、重度残疾人家庭和困难群众救助等扶贫项目。据了解,扶困助学活动是市政协履职工作品牌项目。2015年至今,市政协委员及委员企业为我市各项慈善事业捐款捐物超亿元。市政协还在2007年设立了扶困助学金,并已连续发放12年,先后帮扶资助贫困学生近3000人,发放助学金逾700万元。


Copyright @ 2013-2014 广东省江门市政协 版权所有
备案编号:粤ICP备14002492号   粤公网安备: 44070302000670
技术支持:江门市五邑信息工程咨询监理有限公司  未经授权禁止复制或建立镜像