市政协机关党员义工服务队进社区 开展环境清洁行动
来源:     发布日期:2019-09-11

  为深化全国文明城市创建工作,打造干净、整洁、文明有序的城市环境,97日,市政协秘书长、机关党委书记马克烈带领机关党员义工服务队到蓬江区环市街道怡福社区开展环境清洁统一行动和创文入户宣传。

2.jpg

  活动当天,市政协机关党员义工服务队的义工和志愿者们挨门逐户地向社区居民发放宣传单,动员居民积极配合开展创建文明城市和防控登革热工作,共同创造干净整洁的城市环境,并清扫楼道中的垃圾。旧式住宅楼道没有电梯且楼层较高,但义工和志愿者们充分发挥不怕苦、不怕累、不怕脏的精神,仔细地清扫卫生死角的垃圾。

3.jpg

  经过义工和志愿者们的辛勤劳动,社区楼道恢复了洁净舒适的生活环境。社区居民对义工和志愿者的付出纷纷表达了认可和谢意。


Copyright @ 2013-2014 广东省江门市政协 版权所有
备案编号:粤ICP备14002492号   粤公网安备: 44070302000670
技术支持:江门市五邑信息工程咨询监理有限公司  未经授权禁止复制或建立镜像