市政协组织开展“送医送药下乡”大型专家义诊活动
来源:     发布日期:2019-10-24

近日,江门市政协教科文卫体委员会组织江门市中心医院、江门五邑中医院、江门市人民医院、新希望眼科医院等医疗机构到新会区古井镇开展“送医送药下乡”大型专家义诊活动,为广大群众免费送医送药,让群众在家门口就能享受到优质医疗便民服务,受到群众欢迎。市政协副主席、农工党江门市委会主委周津明参加活动。

1.JPG

活动当天,许多群众一大早就来到义诊现场等候。来自相关医院风湿免疫科、心血管内科、康复科等17个科室的18个专家以“一对一”模式为群众提供诊疗服务。专家们热情、认真地接诊每一位患者,详细询问病情,耐心地为群众进行健康咨询,答疑解惑,并为他们普及健康保健知识,提高其防病治病能力。专家们精湛的医术和耐心的态度得到了群众的一致好评。据统计,本次义诊活动为660多名群众提供了免费诊疗及咨询,发放各种健康宣传资料1500多份。

2.JPG

3.JPG

专家们为群众耐心诊治

活动期间,市政协教科文卫体委员会还组织部分政协委员、医疗专家到新会古井医院就我市“医联体”建设推进情况开展调研。


Copyright @ 2013-2014 广东省江门市政协 版权所有
备案编号:粤ICP备14002492号   粤公网安备: 44070302000670
技术支持:江门市五邑信息工程咨询监理有限公司  未经授权禁止复制或建立镜像