199名学子获资助!市政协发放第十四批扶困助学金
来源:市政协办公室     发布日期:2020-11-12

  11月11日下午,市政协第十四批扶困助学金发放仪式在江门职业技术学院举行,该校199名学子共获得70万元资助。市政协主席、党组书记周伟万,副主席蓝华、费伟东参加发放仪式。


640.webp.jpg


  自2007年设立以来,市政协扶困助学金已连续发放14年,共资助江门职业技术学院贫困学生超过3300人,资助金额合计超过850万元。多年来,大批受资助的学生已顺利完成学业,并走向社会,成为侨乡发展建设的主力军。


  受资助的学生代表说:我会珍惜来之不易的学习机会,以优异的成绩、过硬的本领回报所有关心和帮助我们的人,不辜负市政协、市政协历届委员联谊会和社会各界的殷勤期望,为江门的发展贡献自己的力量。


  蓝华表示,今年是脱贫攻坚收官之年。扶贫必先扶智,开展扶困助学活动是市政协、市政协历届委员联谊会组织开展的民心工程、爱心工程,也是全面贯彻落实党中央关于脱贫攻坚战略部署的重要举措。今后,市政协和市政协历届委员联谊会将继续发挥优势,发动更多的政协委员和热心人士参与公益助学事业,擦亮这个“有温度、有希望”的履职品牌。


  出席发放仪式的还有市政协原主席、市历届政协委员联谊会首席顾问赵基耀,市政协原副主席、市历届政协委员联谊会副会长梁玉珍等。

 

(文字来源:江门日报皇智尧)



Copyright @ 2013-2014 广东省江门市政协 版权所有
备案编号:粤ICP备14002492号   粤公网安备: 44070302000670
技术支持:江门市五邑信息工程咨询监理有限公司  未经授权禁止复制或建立镜像