市政协机关开展“挥春送福”活动
来源:市政协机关工会     发布日期:2021-02-07

  2月4日下午,市政协机关大楼的一楼大堂人头攒动、墨香飘逸,机关工会主办的“挥春送福”迎新春送春联活动在这里举行。市政协系统书法爱好者现场挥毫,为机关干部职工送上新春祝福。市政协秘书长马克烈机关工会主席李金元等参加活动。




  活动现场,市政协原副主席赵树培、原副秘书长陈国标,文化和文史资料委主任陈健威,市政协委员陈宗良等挥毫泼墨,书写寓意吉祥、饱含喜庆的春联和“福”字,为市政协机关增添了浓浓的年味。大家纷纷围在自己心仪的书法家旁边排队等候,近200副春联和“福”字不一会儿就被大家“抢”光了。


现场挥春送福


  今年春节,市政协机关干部职工纷纷响应号召主动留江过年。为让留江干部职工年味不减,市政协机关工会专门举办“挥春送福”活动,让大家真切感受到组织的关怀温暖和中华传统文化的魅力,也营造了健康祥和、积极向上的节日氛围。


Copyright @ 2013-2021 广东省江门市政协 版权所有
备案编号:粤ICP备14002492号   粤公网安备: 44070302000670
技术支持:江门市五邑信息工程咨询监理有限公司  未经授权禁止复制或建立镜像