市政协机关召开机关党委和机关纪委成员补选大会
来源:     发布日期:2019-04-01

为加强机关党建工作,进一步提升机关组织力,3月22日上午,市政协机关召开全体党员大会,补选市政协机关党委委员和纪委委员。市政协党组副书记、副主席赵翠玲等以普通党员的身份参加了会议。

会上,根据党章和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定,全体党员经无记名投票,选举了马克烈、区海熔、罗兆权、郑子晖、梁启华5名同志为机关党委委员;选举了侯京新、李金元2名同志为机关纪委委员。其中,马克烈同志当选为市政协机关党委书记,侯京新同志当选为机关党委副书记兼纪委书记。

马克烈代表新当选委员作表态发言,表示将勇挑重担,着力抓好三个方面的工作。一是抓好机关的政治建设工作,提高政治站位。以纪念人民政协成立70周年为契机,持续推动学习习近平总书记视察广东重要讲话精神、全国两会精神和汪洋主席的新部署新举措新要求。二是抓好机关的组织建设工作,提升党组织的凝聚力和战斗力。结合模范机关创建活动,落实《中共江门市委关于全面加强新时代党的建设的实施意见》和《中国共产党支部工作条例(试行)》精神,进一步健全机关党建工作机制,落实机关党建工作责任。三是抓好机关的作风建设和反腐倡廉建设,率先垂范,做好表率。抓好机关党员教育监督管理工作,积极营造风清气正的政治生态。

当天上午,市政协机关退休党支部也召开了换届选举大会,以“双直选”的方式选举产生了新一届党支部委员会委员和书记。

1.会议现场.JPG

会议现场

2.市政协机关党委、纪委成员和总监票人何劲仪合影,从左至右分别为陈海峰、郑子晖、罗兆权、黄俊杰、何劲仪、马克烈、区海熔、侯京新、梁启华、李金元.jpg

市政协机关党委、纪委成员和总监票人何劲仪合影,从左至右分别为陈海峰、郑子晖、罗兆权、黄俊杰、何劲仪、马克烈、区海熔、侯京新、梁启华、李金元



Copyright @ 2013-2014 广东省江门市政协 版权所有
备案编号:粤ICP备14002492号   粤公网安备: 44070302000670
技术支持:江门市五邑信息工程咨询监理有限公司  未经授权禁止复制或建立镜像