市政协机关团支部开展“学总书记讲话做新时代青年”主题团日活动
来源:     发布日期:2019-05-29

为纪念“五四运动”100周年,深入学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,近日,市政协机关团支部举办了“学总书记讲话 做新时代青年”主题团日活动。

1.JPG

在专题学习会上,机关团员青年们集中学习了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,通过原原本本读原文,全面掌握五四运动的历史意义和五四精神的时代价值,深刻领会新时代青年的使命,牢牢把握习近平总书记对新时代青年提出的六点重要要求。团员青年代表还结合自己的工作实际,畅谈学习体会,并就如何进一步推进市政协工作高质量发展,积极提出建议。大家纷纷表示,作为新时代青年必须勇于担当时代责任,坚持“永久奋斗”,争做时代先锋,当好政协工作生力军。机关团支部书记李金元勉励机关团员青年深刻学习领会习近平总书记对新时代中国青年提出的要求,并融入到实际工作中。要通过学习不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,提升自身政治素养;要从坚持学习、苦练本领等方面努力提升业务水平;要以积极主动、敢于担当的工作作风,为政协事业创新发展作出积极贡献。

2.JPG


3.JPG

为进一步增强青年团员体魄,青年团员们还来到体能拓展中心开展射箭运动,大家在上箭拉弦、屏气瞄靶中领悟“欲成其事必先正其身、锚定目标方能心无旁骛”的道理。随后,团员青年还来到圭峰山体育公园开展徒步清洁志愿活动,为进一步巩固我市“创文”成果贡献力量。



Copyright @ 2013-2014 广东省江门市政协 版权所有
备案编号:粤ICP备14002492号   粤公网安备: 44070302000670
技术支持:江门市五邑信息工程咨询监理有限公司  未经授权禁止复制或建立镜像