市直机关工委到市政协机关检查党建品牌创建工作
来源:市政协机关党委     发布日期:2020-10-30

  近日,市直机关工委书记杨健平一行到市政协机关检查“党员·委员·会员驿站”党建品牌创建工作,市政协党组书记、主席周伟万出席并给予指导市政协党组成员、秘书长、机关党组书记马克烈陪同检查。

 

640.webp.jpg


640.webp (1).jpg


640.webp (2).jpg

“党员驿站”已成为市政协机关党员干部开展组织生活、集中学习的阵地


  杨健平一行实地参观了市政协机关大楼的“党员驿站”、“会员驿站”等党建品牌宣传阵地,并听取市政协机关党委介绍了近年来机关党建、党建品牌创建等有关工作情况。

 

640.webp (3).jpg

实地参观 “党员驿站”


  座谈会上,杨健平对市政协机关“党员•委员•会员驿站”党建品牌的创建给予了高度的评价,认为市政协党组、机关党组高度重视党建工作,持续推进“两改两抓”工作措施,全面加强干部队伍建设,基层党组织各项活动开展得有声有色。同时,希望市政协机关结合政协工作特点,进一步发挥党建品牌的政治引领作用,引导广大政协委员争当“懂政协、会协商、善议政”的参政先锋,以党建引领推进政协履职提质增效,切实把“党员•委员•会员驿站”党建品牌打造为新时期凝心聚力的新平台。


  马克烈对市直机关工委的充分肯定和大力支持表示感谢,并表示市政协机关一定会加大党建品牌创建力度,利用“党员•委员•会员驿站”党建品牌,发挥党员、委员、会员的主体作用,进一步强化履职担当,全力争创模范机关。


  就如何进一步提升市政协机关的党建工作质量,周伟万强调,要加强与市直机关各单位的学习交流,推进党建工作共同提升。他要求,市政协机关要以党建品牌打造为抓手,进一步加强机关干部和政协委员两支队伍建设,广泛联系历届、现届政协委员,团结港澳同胞和海外侨胞,并引导广大政协委员密切联系各界人士和基层群众,做好宣传政策、理顺情绪、增进团结工作,推动政协成为在共同思想政治基础上化解矛盾和凝聚共识的重要渠道,切实将政协优势转化为基层治理效能,为我市高质量发展广泛汇聚智慧和力量。

 

来源:市政协机关党委



Copyright @ 2013-2014 广东省江门市政协 版权所有
备案编号:粤ICP备14002492号   粤公网安备: 44070302000670
技术支持:江门市五邑信息工程咨询监理有限公司  未经授权禁止复制或建立镜像