市直机关党组织到市政协开展主题党日活动
来源:市政协机关党委     发布日期:2020-10-30

  近日,市直机关党组织第三片组到市政协开展“党建引领协商议政,凝心聚力创建品牌”主题党日活动,组织16个单位近20名党员干部参加市政协“众人议事厅”节目录制,实地参观“党员·委员·会员驿站”、党建品牌宣传阵地,了解市政协机关党建经验做法。市政协党组成员秘书长、机关党组书记马克烈等参加活动。


 

以观众身份参加市政协“众人议事厅”节目录制


  在市政协“众人议事厅”第三期“如何让公园更靓更贴心”节目录制现场,党员干部们认真聆听各方就推动公园均衡布局、增加公园文化内涵、增进公园与群众互动等议题的讨论,切身体验了党政部门、政协委员、各界人士、基层群众共商时事、共解难事的“开放式”协商议政创新工作模式。


 

参观“党员驿站”党建品牌宣传阵地

 

  随后,党员干部们实地参观了市政协“党员·委员·会员驿站”党建品牌宣传阵地,听取了市政协机关党建工作的有关情况介绍,并结合各单位党建品牌创建情况进行了交流学习。党员干部们纷纷为市政协机关党建创新点赞,并表示将学习借鉴市政协经验,加强党建阵地建设,努力营造浓厚党建氛围。


  据悉,市政协“党员·委员·会员驿站”党建品牌,主要以“党员驿站”“委员驿站”“会员驿站”为载体,通过发挥机关党员、党员委员的政治引领作用,凸显驿站营造氛围、凝聚共识功能,激发全体党员、政协委员、工会会员履职为民、干事创业的激情,以党建引领抓好政协委员和机关干部两支队伍的建设,进一步打造成为凝心聚力的新平台。

 

来源:市政协机关党委



Copyright @ 2013-2021 广东省江门市政协 版权所有
备案编号:粤ICP备14002492号   粤公网安备: 44070302000670
技术支持:江门市五邑信息工程咨询监理有限公司  未经授权禁止复制或建立镜像