市政协机关党委联合市政府机关党委开展
“乘势而上 感恩奋进”主题党日活动
来源:市政协办公室     发布日期:2020-12-21


 

 

  近日,市政协机关党委联合市政府机关党委开展“乘势而上 感恩奋进”主题党日活动。组织机关党员干部到蓬江区环市街道天龙社区开展创建全国文明城市志愿服务活动。


微信图片_20201221170834.jpg


  “摩托车车位要清点,小车车位麻烦一并清点”,社区工作人员正在给党员干部们安排工作任务;“请您配合全国文明城市创建工作,抓紧时间把车辆妥善处理好”,党员干部们耐心地和僵尸车车主沟通,动员车主尽快处理僵尸车辆;“请您把车辆开到划线的车位内,谢谢您的配合”党员干部们呼吁往来的市民规范停车……整个上午,市政府和市政协的机关党员干部们为创建全国文明城市工作,集中精力,聚焦短板,全身心投入到解决天龙社区停车难问题中,并动员社区群众配合创文整改工作,发动广大车主积极参与整治,共同营造“创建文明城市,人人有责”的良好氛围。


 微信图片_20201221170841.jpg


  活动结束后,党员干部们纷纷表示,创建全国文明城市需要广大市民一起行动,人人自觉讲文明、守秩序、树新风,整个城市的面貌才会焕然一新。作为中共党员,更有责任和义务做到身先士卒、率先垂范,做创建全国文明城市整改工作的带头人,团结和带动身边群众一起全力以赴,留住守好“全国文明城市”这块金字招牌。

 

来源:市政协机关党委



Copyright @ 2013-2014 广东省江门市政协 版权所有
备案编号:粤ICP备14002492号   粤公网安备: 44070302000670
技术支持:江门市五邑信息工程咨询监理有限公司  未经授权禁止复制或建立镜像