问候暖人心 祝福传关爱!
市政协领导元旦节前慰问老干部、老党员
来源:市政协办公室     发布日期:2020-12-31


  元旦将至,12月31日,市政协主席、党组书记周伟万率队看望慰问市政协机关离退休老干部,并到蓬江区白沙街道美景社区走访慰问老党员和困难党员,向他们送上党和政府的温暖问候与诚挚祝福。市政协秘书长、机关党组书记马克烈参加活动。

 


  “老领导最近身体怎么样,一切都好吗?”一见到市政协原主席赵基耀,周伟万关切地询问他的身体和生活状况,向他简要介绍了我市经济社会发展情况和市政协履职情况,悉心听取他对政协及老干部工作的意见和建议,希望他一如既往地关心、支持我市的发展,继续为我市各项工作提出宝贵意见和建议,传播好声音、正能量,为推进侨乡高质量发展继续发挥余热、贡献智慧和力量。


 


   随后,周伟万来到美景社区退休老党员陈宴平家中,周伟万仔细询问他的身体、家庭、生活等情况,饶有兴致地听老人回忆当年在江门国际货柜码头(高沙港)公司工作的充实时光,感谢老一辈共产党人为党和国家建设所作出的贡献,叮嘱他保重好身体,并叮嘱社区工作人员,要多关心党员干部退休后的生活,为辛劳大半辈子的老同志安度晚年创造良好的条件。


  黄启祥是一位有着51年党龄的党员,因患肠癌,行动不便,家庭生活比较困难。“元旦马上到了,我代表党组织来看望您,祝您节日快乐,健康长寿!”在困难党员黄启祥家里,周伟万关切地询问他的身体状况和医治情况,并送上慰问金和慰问品,同时叮嘱相关部门要把困难党员的冷暖时刻放在心上,用心用情帮他们解决实际困难,安排好、照顾好他们的生活,让老人安享晚年。

 

 

 

 

 

 



Copyright @ 2013-2021 广东省江门市政协 版权所有
备案编号:粤ICP备14002492号   粤公网安备: 44070302000670
技术支持:江门市五邑信息工程咨询监理有限公司  未经授权禁止复制或建立镜像