市政协机关退休党支部开展“不忘入党初心,永葆党员本色”主题活动
来源:     发布日期:2019-09-29

  9月20日,市政协机关退休党支部组织党员干部赴开平开展“不忘入党初心,永葆党员本色”主题活动,推进“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,弘扬革命传统精神。市政协原副主席王曙星、张德娟、谢伯欣等参加活动。

1.jpg

  退休党员干部们先后参观了开平市博物馆和开平市风采堂廉政教育基地,学习千百年来开平的历史文化变迁,感受开平作为华侨之乡、碉楼之乡、艺术之乡和建筑之乡的浓厚历史底蕴和独特文化魅力。了解北宋名臣余靖为官清廉、刚正不阿的事迹精神,领略中国古代廉政文化和清官风采。

  通过本次主题活动,进一步提高了退休党员干部们的廉洁自律意识。退休党员干部们纷纷表示离岗不离党、退休不退志,继续做全面从严治党的坚定支持者和模范践行者,更好地发挥思想引领的作用,弘扬正能量,发挥余热,为实现中国梦贡献力量。


Copyright @ 2013-2014 广东省江门市政协 版权所有
备案编号:粤ICP备14002492号   粤公网安备: 44070302000670
技术支持:江门市五邑信息工程咨询监理有限公司  未经授权禁止复制或建立镜像