市领导调研督导经济运行和重点项目推进情况
来源:     发布日期:2019-11-15

  为落实市委有关工作部署,11月11日,市政协主席、党组书记周伟万率队赴恩平市,就重点项目和经济工作完成情况进行调研督导。

1.视察捷兴电器有限公司厂房及配套设施建设项目.jpg

视察捷兴电器有限公司厂房及配套设施建设项目

  周伟万一行先后深入捷兴电器有限公司厂房及配套设施建设项目、科美斯农业设备有限公司制冷保鲜设备生产项目和高铁客运站场路新建工程等项目现场,认真听取项目规划、建设进展等情况介绍,详细了解项目建设过程中需要解决的困难和问题,并提出意见建议。据悉,今年恩平市共18个产业类项目列入江门市2019年重点建设项目计划,总投资42.66亿元,今年计划投资6.27亿元。1—9月,恩平市实现地区生产总值155.15亿元,同比增长5.9%。

2.听取高铁客运站场路新建工程进展情况汇报.JPG

听取高铁客运站场路新建工程进展情况汇报

  周伟万充分肯定恩平市重点产业项目推进工作和各项经济指标完成情况,希望该市继续强化担当作为,全力以赴加快重点项目建设,努力推动年初确定的各项工作任务按时保质完成。周伟万指出,产业项目是经济发展的强力引擎,对我市经济和民生事业发展有着重要的推动作用,各级党委、政府要紧紧围绕市委十三届十次全会的部署,锤炼担当务实的工作作风,细化责任落实,积极主动为企业解决问题,坚定不移推动项目加快落地、早日投产。要坚持问题导向、目标导向,认真分析本地经济运行情况,明晰发展思路和方向,着力发挥优势、补齐短板,以重点项目建设为抓手,确保圆满完成年度各项任务目标。


Copyright @ 2013-2014 广东省江门市政协 版权所有
备案编号:粤ICP备14002492号   粤公网安备: 44070302000670
技术支持:江门市五邑信息工程咨询监理有限公司  未经授权禁止复制或建立镜像