市政协领导带队慰问学校教职工
来源:江门政协     发布日期:2020-09-11

  在第36个教师节前夕,市政协主席、党组书记周伟万带队到五邑大学、江门市怡福中学慰问,代表市委、市政府向广大教职工送上节日的祝贺和亲切的关怀。市政协秘书长、党组成员马克烈参加慰问。


1.webp.jpg

为五邑大学教师送上慰问金


  五邑大学创办于1985年,现为广东省高水平理工科大学建设高校。近年来,五邑大学深度融入江门发展大局,大力推进新材料、生物医药、智能制造等领域的人才培养和科技创新,获批国家自然科学基金17项,为侨乡振兴培养了大批优秀人才,为区域发展提供了重要人才支撑。


2.webp.jpg

与教师座谈交流


  在慰问座谈会上,学校领导详细介绍了五邑大学建设发展情况,教师代表分享了自身从教经历,畅谈学校建设和学科发展愿景。周伟万充分肯定了学校的硬件设施建设、教育科研成果和教师队伍素质,对全体教职工的辛勤付出表示衷心感谢。希望教师们坚持践行“好学、多思、求实、创新”的校训,担起建设高水平理工科大学的重任,为侨乡教育事业和经济社会发展作出新的贡献。


3.webp.jpg

为怡福中学教师送上慰问金


  怡福中学是蓬江区区直公办初中,有教学班30个、教师98人、学生1503人,教学成绩稳居蓬江前列,2009至2019年连续11年获蓬江区中考成绩一等奖。周伟万走进怡福中学,实地查看学生学习环境,参观学校文化长廊,了解教育教学情况,感受校园朝气蓬勃的活力。


4.webp.jpg

了解怡福中学教育教学情况


  周伟万充分肯定怡福中学的办学思路和教学成果,希望全校教职工继续以质量为根本,持续提升办学水平,争做教育排头兵;打响“院士文化”品牌影响力,不忘立德树人初心,当好学生健康成长的领路人。市政协也将一如既往关注助力我市教育事业发展,继续在全社会营造尊师重教的良好氛围。



Copyright @ 2013-2014 广东省江门市政协 版权所有
备案编号:粤ICP备14002492号   粤公网安备: 44070302000670
技术支持:江门市五邑信息工程咨询监理有限公司  未经授权禁止复制或建立镜像