市政协领导带队赴深莞开展招商拜访活动 深化产业对接 抢抓发展机遇
来源:江门市政协     发布日期:2021-10-22


为加大我市家电产业链精准招商力度,深化我市与深圳、东莞的产业对接,抢抓发展机遇,10月18日至20日,市政协党组书记、主席蔡家华以家电产业链“链长”的身份,带队赴深莞两地开展招商拜访活动,加强与深莞企业、协会沟通交流,全力加快一批在谈及签约项目落地建设,推动在建项目加快建设。市政协副主席蓝华、费伟东参加相关活动。



10
月18日,与深圳市五邑商会座谈交流


10月19日,到稻兴集团参观交流


  10月18日,蔡家华一行首站来到深圳市五邑商会,与商会代表亲切交流,详细介绍了江门区位优势、营商环境、产业基础,重点推介了江门大型产业园规划建设,并就开展招商引资、产业合作、城市推介等工作与商会企业家进行深入探讨,希望未来商会能进一步发挥优势凝聚合力,助力江门加快发展。



10
月19日,与深圳市新三板上市协会座谈交流


第二日,蔡家华带队先后拜访了稻兴集团、深圳市新三板上市协会、心里程控股集团有限公司。在稻兴集团,招商拜访团详细了解了去年年底在我市动工建设的稻兴智能科技产业园的建设进度和企业需求,提出将加大力度推动项目建设,并与企业达成下阶段工作共识。在深圳市新三板上市协会和心里程控股集团有限公司,招商拜访团认真听取了相关企业投资江门的意愿,现场积极沟通交流达成进一步合作意向,制定相应工作计划。

10月20日,招商拜访团先后拜访了创维集团以及广东天倬智能家居有限公司,详细了解企业发展经营情况,特别是在家电产业方面的发展规划,并积极回应企业在江投资建设项目的各项需求,提出将继续深化江门与企业对接合作,推动实现互利共赢、共同发展。

蔡家华指出,当前江门正深入推进“科技引领、工业振兴、园区再造、人才倍增、港澳融合、侨都赋能”六大工程,营商环境不断优化。随着深中通道、黄茅海跨海通道等重大交通基础设施加快建设,江门区位优势愈发明显,热情欢迎广大企业家到江门投资发展、创业创新,共享发展红利。他还表示,接下来家电产业链工作专班将一如既往地为企业提供优质的政务服务,推动江门智能家电产业加速发展。


来源:江门日报记者 皇智尧





Copyright @ 2013-2021 广东省江门市政协 版权所有
备案编号:粤ICP备14002492号   粤公网安备: 44070302000670
技术支持:江门市五邑信息工程咨询监理有限公司  未经授权禁止复制或建立镜像