2019年江门市政协《江门文史》征集出版购买服务公告
来源:     发布日期:2019-07-04

一、项目概况

(一)服务项目名称:2019年江门市政协《江门文史》征集出版。

(二)购买服务人:江门市政协办公室。

(三)预算总额:人民币壹拾柒万元整(小写:170,000.00元)。

(四)项目目标:充分发挥政协文史资料“存史、资政、团结、育人”作用,深入挖掘江门市深厚而独特的历史文化,提高文化自信,为建设文化强市出力。

(五)项目服务期:2019年7月—2019年12月,为期半年。

二、项目内容及要求

(一)项目内容

高质量、按要求、按时间完成2019年度《江门文史》的内容设计、征稿、采写、编辑、版面设计、排版、校对、审核、印刷、发行工作。

(二)流程时间要求

1. 7月底完成内容设计;

2. 9月底完成征稿、采写;

3. 10月底完成编辑、版面设计、排版;

4. 11月底完成校对、审核、全彩色印刷;

5. 12月中旬完成发行。

(三)质量要求

1. 内文文字一般性技术差错率不超过万分之二;

2. 无重大技术差错;

3. 其他要求参照新闻出版总署《图书质量管理规定》相关条款执行。

三、供应服务人资格要求

(一)具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;

(二)具有较强服务意识和良好信誉;

(三)供应服务人的服务内容必须在其生产或经营范围内;

(四)供应服务人须具有专业采编人员(取得省、市采编资格认证)、专业美工,具有专业书刊排版技术,具有国家出版物印刷许可证(含内部资料印刷资格),具备发行机构。

四、服务方案编制

(一)供应服务报价为人民币全包价,最高限价为人民币17万元,包含标的服务费用、采编费、设计费、审校费、印刷费、发行费、稿费、杂费、税费,以及履约过程可预见和不可预见的一切费用。

(二)供应服务人必须对购买服务人项目要求作出响应,制定详细项目方案,并按照供应服务人资格要求提供相应资料。

五、资格审查和验收

(一)供应服务人提供的所有服务,其质量、技术等特征必须符合国家、行业现行的标准及用户需求。应标后由购买服务人组织评审小组对供应服务人进行资格审查。

(二)项目完成后由购买服务人采取面谈、观察、抽查等方法,对项目进行评估验收,包括审阅财务、工作计划、记录痕迹及其他必要资料。

六、结算方式

项目成交后,签订合同之日起十五个工作日内支付项目经费的90%用于开展工作,待全部工作结束验收合格后支付项目经费剩余的10%。

七、报名方式

凡有意承接的组织机构,请将项目方案的电子版报送至江门市政协办公室,截止时间2019年7月8日中午12时。

联系方式:0750-3398460 , 联系人:李锦湄

电子邮箱:jmzhengxie@126.com

本公告未尽事宜,由江门市政协办公室负责解释。



江门市政协办公室    

2019年7月3日


Copyright @ 2013-2014 广东省江门市政协 版权所有
备案编号:粤ICP备14002492号   粤公网安备: 44070302000670
技术支持:江门市五邑信息工程咨询监理有限公司  未经授权禁止复制或建立镜像