号外!江门市政协“庆祖国华诞·展政协风采”书画摄影作品展即将开幕
来源:     发布日期:2019-09-02

  号外!号外!号外!

  2019年江门市政协“庆祖国华诞·展政协风采”书画摄影作品展就要开幕了!

微信图片_20190902171718.png

  在本次活动中,将有200余副书法、美术、摄影优秀作品进行集中展出。

  温馨提示:

  时间:9月4日(星期三)上午10:00

  地点:江门市工人文化宫(江门市蓬江区白石大道126

  展期:9月4日-7日

  据悉,本次书画摄影展由江门市政协办公室、江门市历届政协委员联谊会、江门市公共外交协会、江门市书法家协会联合主办,旨在纪念新中国成立70周年暨人民政协成立70周年,歌颂祖国、歌颂人民、歌颂新中国取得的辉煌成就,展示人民政协履职风采,进一步凝聚共识、汇聚力量,为江门投入粤港澳大湾区建设提供精神动力,推动新时代政协工作提质增效。此次展览,共收到作品500多件,从中择优展出书法作品70副、美术作品55副、摄影作品79副。

  本次展览展期从9月4日持续至7日,为期4天,欢迎大家前往市工人文化宫参观!


Copyright @ 2013-2014 广东省江门市政协 版权所有
备案编号:粤ICP备14002492号   粤公网安备: 44070302000670
技术支持:江门市五邑信息工程咨询监理有限公司  未经授权禁止复制或建立镜像