2020年江门市政协《江门文史》征集出版招标公告
来源:市政协办公室     发布日期:2020-11-26

  一、项目概况


  (一)采购项目名称:2020年江门市政协《江门文史》征集出版


  (二)采购人:江门市政协办公室


  (三)预算总额:人民币贰拾万元整(小写:200,000.00元)


  (四)项目目标:充分发挥政协文史资料“存史、资政、团结、育人”作用,深入挖掘江门市深厚而独特的历史文化,提高文化自信,为建设文化强市出力。


  (五)项目服务期:2020年11月—2020年12月,为期两个月。


  二、项目内容及要求


  高质量、按要求、按时完成《江门文史》的征稿、采写、编辑、设计、排版、校对、审核、印刷、发行工作。具体内容如下:


  (一)梁启超文化在当代


  梁启超是从江门走出来的我国近代著名思想家、社会活动家和“百科全书”式的学者,其家教和家风也备受推崇。本专题旨在反映我市挖掘、传承梁启超文化方面的情况。


  (二)众志成城抗击疫情


  2020年初,我国突发新冠肺炎疫情,全国上下响应国家号召,投入到全民抗疫的战斗中去,江门五邑社会各界,特别是医卫界也涌现出不少感人事迹。


  (三)民主党派发展历程


  民主党派是人民政协的重要组成单位,充分发挥民主党派在协商民主中的作用,对于巩固和完善我国基本政治制度,进一步推动社会主义民主政治建设具有重要意义。


  以各民主党派、工商联为单位,讲述民主党派市委会、市工商联的发展概况、党派名人传略、历届主委简介、老同志口述往事、参政议政代表性成果等30篇。


  三、投标人资格要求


  (一)具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;


  (二)在民政部门登记注册的非营利性社会组织,具有较强服务意识和良好信誉;


  (三)投标人的服务内容必须在其生产或经营范围内;


  (四)投标人须具有专业采编人员(取得省、市采编资格认证)、专业美工,具有专业书刊排版技术,具有国家印刷出版许可证(含内部资料印刷资格),具备发行机构。


  (五)本项目不接受联合体投标。


  四、投标文件的编制


  (一)供应报价为人民币全包价,最高限价为人民币20万元,包含标的服务费用、人员经费、行政经费、活动经费、项目管理费、杂费、税费,以及履约过程可预见和不可预见的一切费用。


  (二)投标人必须对采购人项目要求作出响应,制定详细项目方案,并按照投标人资格要求提供相应资料。


  五、验收


  (一)投标人提供的所有服务,其质量、技术等特征必须符合国家、行业现行的标准及用户需求。


  (二)由采购人聘请第三方评估机构,采取面谈、观察、抽查等方法,对项目进行评估验收,包括审阅财务、工作计划、记录痕迹及其他必要资料。


  六、结算方式


  项目成交后,签订合同之日起十五个工作日内支付项目经费。


 

江门市政协办公室

20201124



Copyright @ 2013-2021 广东省江门市政协 版权所有
备案编号:粤ICP备14002492号   粤公网安备: 44070302000670
技术支持:江门市五邑信息工程咨询监理有限公司  未经授权禁止复制或建立镜像