市政协党组提前部署开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作
来源:     发布日期:2019-07-02

6月27日,市政协党组书记、主席周伟万主持召开市政协党组(扩大)会议,提前部署“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。副主席赵翠玲、蓝华、马跃敏、任安良以及市政协机关全体党员干部参加会议。

1.JPG

会议传达学习了中央和省委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神及市委有关要求,对市政协开展主题教育工作进行谋划部署。会议指出,要统一思想,坚决按照市委有关要求,切实增强抓好主题教育的思想、政治和行动自觉。会议要求;要不等不靠扎实做好主题教育工作。要做到先学一步,通过读原文、读原著、悟原理,跟进开展学习教育;要坚持问题导向,深入开展调查研究,推动政协工作提质增效;要结合政协实际,将主题教育融入委员教育管理,推进“委员纪律意识强化年”活动,切实把学习教育抓早抓好抓出成效。

2.JPG

会议还邀请市宣讲员、江门职业技术学院副院长蔡勇,就2019年度广东经济形势作辅导报告。报告会全面分析解读广东及江门经济的发展现状发展趋势、面临挑战及应对建议。

3.周伟万主席(中)主持会议并讲话.JPG

周伟万强调,要正确把握当前经济发展面临的新形势、新任务,发挥好政协联系广泛的优势,做好形势政策的宣讲,把广大干部群众的思想和行动统一到中央、省委、市委对经济形势的分析判断上来,积极为江门经济高质量发展凝聚共识。市政协领导要带头落实好“暖企业、促投资”行动,深入企业调研,积极反映企业诉求,为推动我市经济健康稳定发展发声、出力。


Copyright @ 2013-2014 广东省江门市政协 版权所有
备案编号:粤ICP备14002492号   粤公网安备: 44070302000670
技术支持:江门市五邑信息工程咨询监理有限公司  未经授权禁止复制或建立镜像