市政协传达学习习近平总书记重要讲话精神 以新担当新作为推动全市政协事业创新发展
来源:     发布日期:2019-10-18

  10月17日上午,市政协党组书记、主席周伟万主持召开党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神,以及全省政协系统学习贯彻中央政协工作会议和习近平总书记重要讲话精神交流会精神,研究部署贯彻落实意见。市政协副主席蓝华、马跃敏、任安良、费伟东及全体机关党员干部参加会议。

1.会议现场.jpg

会议现场

  会议指出,习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话,深情回望了70年前新中国成立这一伟大事件,热情礼赞了70年来全国各族人民取得的伟大成就,充分宣示了前进征程上不断创造新的历史伟业的坚强决心和坚定信心,是实现“两个一百年”奋斗目标、实现民族伟大复兴的全面动员。必须从中汲取强大力量,切实加强党的全面领导,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,更好地坚守初心、担起使命。要始终树牢以人民为中心的发展思想,在服务人民中履行好人民政协的职能。

  会议强调,要根据省政协会议的有关部署,以高度的政治责任感,把学习贯彻好习近平总书记在中央政协工作会议上的重要讲话精神作为当前和今后一段时间的首要政治任务。要集中开展宣传报道,对全市各界及政协系统开展学习贯彻情况大力进行宣传报道,营造浓厚学习氛围。要坚持问题导向,重点围绕“发挥人民政协专门协商机构作用”“加强思想政治引领、广泛凝聚共识”和“强化政协委员责任担当”,由市政协领导带队分组开展调研,找准短板不足,把学习调研成果体现在工作提质增效上。要积极协助市委筹备开好市委政协工作会议,认真筹备政协全体会议,科学谋划明年工作,把总书记重要讲话精神、中央政协工作会议的部署要求全面落实到政协工作实践中,推动全市政协事业创新发展。


Copyright @ 2013-2014 广东省江门市政协 版权所有
备案编号:粤ICP备14002492号   粤公网安备: 44070302000670
技术支持:江门市五邑信息工程咨询监理有限公司  未经授权禁止复制或建立镜像