市政协专题学习贯彻市委十三届十二次全会精神
来源:市政协办公室     发布日期:2020-10-20

  10月19日,市政协党组书记、主席周伟万主持召开党组(扩大)会议,传达学习市委十三届十二次全会精神,研究部署贯彻落实意见。市领导赵翠玲、蓝华、马跃敏、胡念芳、费伟东参加会议。


 1_副本.jpg


  会议指出,市委十三届十二次全会全面总结了我市构建“三区并进”区域发展格局进展情况,科学部署了下一阶段“三区并进”重点工作,进一步明确了目标任务和工作举措,对于我市准确把握新形势新变化新任务,促进区域协调发展,做好“双统筹”、夺取“双胜利”,确保如期全面建成小康社会具有十分重大而深远的意义。

 

2.jpg


  周伟万强调,全市各级政协组织和广大政协委员要把学习宣传贯彻市委十三届十二次全会精神,作为当前和今后一段时期的一项重要政治任务,迅速学习宣传贯彻,并通过政协委员把党和政府的政策主张准确有效地传达到社会各界,切实把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到贯彻落实市委工作部署上来。要突出工作重点,立足政协三大职能,聚焦全会提出的做大城市能级量级、建设“一极点两片区”、培育“绿色+”动能、互联互通、强基础增动力,坚持在建言资政和思想政治引领两方面双向发力,全力推动全会各项决策部署落地生根、开花结果。要聚焦薄弱环节,查找补齐短板,在进一步提升围绕中心服务大局能力、精准建言献策、转变作风抓落实等方面下功夫,不断提高履职尽责的能力和水平。要以学习贯彻市委全会精神为动力,紧紧围绕全会明确的重点任务,扎实做好年底各项工作,精准务实谋划明年履职计划,以实际工作成效全力推动我市“三区并进”取得新的更大突破。


  会上,部分副主席、专委会负责同志分别结合思想和工作实际谈了学习体会。



Copyright @ 2013-2014 广东省江门市政协 版权所有
备案编号:粤ICP备14002492号   粤公网安备: 44070302000670
技术支持:江门市五邑信息工程咨询监理有限公司  未经授权禁止复制或建立镜像