市政协举办2013年书画摄影作品联展
来源:     发布日期:2013-11-11

   2013年9月27上午,2013市政协书画摄影作品联展在市美术馆C馆举行开幕式。

   市政协主席赵基耀,市政协党组书记、副主席谭继祖,市委常委、宣传部长韩安贵,市人大常委会副主任秦有朋,市政协副主席赵翠玲、林锦清出席了开幕式,市有关部门负责人、市各党派团体、各市区政协代表,书法、美术、摄影界的知名人士,还有部分政协委员、市政协机关全体干部、入展作者和新闻界人士等参加了活动。开幕式由市政协秘书长赵崇柏主持。

   为认真贯彻落实中央“八项规定”精神,本次开幕式简朴而隆重,节约而热烈,不拉横幅、不设拱门、不摆鲜花、不搞剪彩。市政协副主席赵翠玲在开幕式上发表了简短的讲话后,领导和来宾们即前往展厅参观作品。

   这次展览共展出书画作品76幅,摄影作品64幅,作者为我市两级政协委员、机关干部、党派团体成员,以及部分领导和书画摄影界知名人士。参观者普遍认为,本次展览作品的水平比去年有较明显提高。

简朴而隆重的开幕式。

市委、市政协领导兴致勃勃地参观作品展览。


Copyright @ 2013-2014 广东省江门市政协 版权所有
备案编号:粤ICP备14002492号   粤公网安备: 44070302000670
技术支持:江门市五邑信息工程咨询监理有限公司  未经授权禁止复制或建立镜像