“四洲杯”粤港澳粤曲演唱大赛举行
来源:     发布日期:2013-11-11

   2013年9月29晚上,东湖广场东侧的文化舞台上下热闹非凡,广东省政协第十届“四洲杯”粤港澳粤曲演唱大赛江门分赛区复赛在这里举行。台上,21名选手依次登台献艺;台下,近300名群众兴致勃勃地观看了比赛全过程,并时时报以热烈的掌声。市政协副主席林锦清及市文广新局、市文联的有关负责人出席了活动。

   本次活动由省政协、省文联主办,市政协、市文联协办,市曲艺家协会承办。来自省市曲艺家协会的专家担任评委。21名复赛选手分别来自三区四市,经当地初赛选拔后到江门分赛区进行复赛。当晚,选手们倾力表演,激烈角逐,最终,来自江海区的张欣欣凭子喉独唱《民族英雄邓世昌》夺得江门分赛区第一名,来自江海区的胡艳玲、鹤山市的邓惠仪分别获得第二、第三名。这3位获奖者将代表我市参加10月份举行的广东省政协第十届“四洲杯”粤港澳粤曲演唱大赛。

当晚的比赛吸引了众多市民前来观看。

市政协副主席林锦清(左)为夺冠者张欣欣颁奖。

有关领导与参赛者合影留念。


Copyright @ 2013-2014 广东省江门市政协 版权所有
备案编号:粤ICP备14002492号   粤公网安备: 44070302000670
技术支持:江门市五邑信息工程咨询监理有限公司  未经授权禁止复制或建立镜像