江门市人大·政协书画摄影作品联展开幕
来源:     发布日期:2014-10-17

  为庆祝中华人民共和国、中国人民政治协商会议成立65周年和全国人民代表大会成立60周年,2014926日,市人大·政协书画摄影作品联展在江门市政协书画院开幕。市领导赵基耀、黎兆元、宋波、吴森、赵翠玲、林锦清以及各市(区)人大、政协领导,两级人大代表、政协委员,离退休老同志、部分参展作者和机关工作人员等近100人参加了开幕式。

  此次书画摄影联展是市人大、市政协继2011年首次联合成功举办庆祝中国共产党成立90周年书画摄影展后的再度携手,整个活动从筹备到展出,历时4个月,参与对象涵盖工作、生活在江门市及各市(区)的全国、省、市、区四级人大代表和政协委员,特邀领导和嘉宾,人大、政协在职工作人员、离退休干部和书画摄影爱好者,共展出书画摄影作品190件,以文化艺术的形式献礼中华人民共和国成立65周年华诞,并以此回顾全国政协和全国人大成立半个多世纪以来的光辉历程。

  此次联展的作品主题鲜明,风格各异,格调高雅,热情讴歌中华人民共和国65年的光辉历程和伟大成就,歌颂人民代表大会、政治协商会议制度的优越性,反映人民代表、政协委员为社会主义建设履职尽责的无限热忱,反映美丽侨乡和我市人民群众的幸福生活。

展览开幕式。

市人大、政协领导和来宾参观展出作品。


Copyright @ 2013-2014 广东省江门市政协 版权所有
备案编号:粤ICP备14002492号   粤公网安备: 44070302000670
技术支持:江门市五邑信息工程咨询监理有限公司  未经授权禁止复制或建立镜像