市政协组织参加省政协“歌唱祖国·合唱音乐会”
来源:     发布日期:2019-09-23

  为热烈庆祝新中国成立70周年和人民政协成立70周年,9月17日晚,广东省政协“歌唱祖国·合唱音乐会”在广州市友谊剧院举行。江门市政协合唱团以一首经典革命歌曲《唱支山歌给党听》精彩亮相音乐会,用动人的歌声和真挚的情感,表达对党的无限热爱之情。

1.jpg

2.JPG

3.jpg

  据悉,江门市政协对参加此次合唱音乐会十分重视,成立了由市政协主席周伟万任总顾问、副主席马跃敏任主任的筹备工作领导小组,组织了一支由江门市政协系统、社会各界人士共同组成的48人男声合唱团。经过3个多月的认真准备、努力排练,最终在省的选拔中脱颖而出,入选参加音乐会演出。


Copyright @ 2013-2014 广东省江门市政协 版权所有
备案编号:粤ICP备14002492号   粤公网安备: 44070302000670
技术支持:江门市五邑信息工程咨询监理有限公司  未经授权禁止复制或建立镜像