最后6天!市政协系统书画摄影作品展征稿火热进行!
来源:江门市政协     发布日期:2021-07-15


距离市政协系统“百年风华·同心筑梦”书画摄影作品展截稿时间只剩最后6天啦!大家抓紧最后的机会,踊跃投稿,积极参与!


江门市政协系统“百年风华·同心筑梦”书画摄影作品展截止日期为720日。


为庆祝中国共产党成立100周年,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,展示侨乡人民在党的领导下同心同德、砥砺奋进所取得的巨大成就,抒发爱党、爱国、爱家乡的浓厚情怀,激励全市各界不忘初心、牢记使命,在奋力打造珠江西岸新增长级和沿海经济带上的江海门户的新征程中再创佳绩,市政协拟于9月下旬举办江门市政协系统“百年风华·同心筑梦”书画摄影作品展览。


欢迎大家踊跃投稿!



Copyright @ 2013-2021 广东省江门市政协 版权所有
备案编号:粤ICP备14002492号   粤公网安备: 44070302000670
技术支持:江门市五邑信息工程咨询监理有限公司  未经授权禁止复制或建立镜像