市政协领导率队赴省政协、广东公共外交协会拜访交流工作
来源:     发布日期:2019-03-19

3月7-8日,市政协副主席赵翠玲率港澳台侨联络和外事委员会部分委员专程赴广州拜访省政协港澳台委员会、外事侨务委员会和广东公共外交协会,加深沟通联系、征求意见建议。

赵翠玲一行分别拜访了广东公共外交协会常务副会长傅朗和省政协港澳台委员会专职副主任谭大可、外事侨务委员会专职副主任施自全等,向他们详细介绍市政协港澳台侨联络和外事委员会2018年工作亮点和2019年工作设想,并围绕如何完善港澳台委员联络工作机制、发挥好公共外交协会平台作用等问题进行了深入的讨论与交流。赵翠玲对省政协长期以来对江门市和江门市政协工作的关心支持表示衷心感谢,并希望省政协能一如既往地关心和指导市政协的工作。省政协相关领导对过去一年市政协港澳台侨外事工作给予了充分肯定,表示将进一步加强沟通联系,共同努力推动相关工作创新发展。

活动期间,赵翠玲一行还走访了在穗投资办实业的部分公共外交协会境外顾问。

P1030180_副本.jpg

交流讨论工作



Copyright @ 2013-2014 广东省江门市政协 版权所有
备案编号:粤ICP备14002492号   粤公网安备: 44070302000670
技术支持:江门市五邑信息工程咨询监理有限公司  未经授权禁止复制或建立镜像