市政协领导带队走访江门电信和江门边检站交流分享促提升 携手共进齐发展
来源:     发布日期:2019-03-22

近日,市政协副主席赵翠玲带队先后到中国电信江门分公司(以下简称江门电信)、江门边防检查站(以下简称江门边检站)进行走访调研,围绕进一步加强信息平台建设、助推粤港澳大湾区建设等问题与有关负责人进行座谈交流。市政协副主席胡念芳、秘书长马克烈参加相关活动。

1.jpg

3月18日,赵翠玲、马克烈一行到江门电信进行了走访调研,认真听取公司负责人关于智慧党建、工作履职平台建设、舆情云及金视会议系统等业务和产品的介绍,详细了解智慧城市建设项目进展情况。赵翠玲对公司在经营发展、服务社会及党建等方面的工作成效予以肯定,并就如何加强市政协机关与江门电信在信息工作平台建设等方面的合作进行了座谈交流,推动政协机关服务水平和工作质量的提升。

2.JPG

3月19日,赵翠玲、胡念芳、马克烈一行到委员所在单位、市公共外交协会会员单位——江门边检站进行了走访调研,了解江门边检站机构改革后工作开展情况,并就助推粤港澳大湾区建设等与江门边检站官兵进行了座谈交流。赵翠玲对江门边检站官兵为服务江门改革发展所做的贡献给予肯定,并鼓励官兵不断总结经验,积极推进边检服务管理创新,不断提升边检服务经济社会发展的能力和水平,为助推我市融入粤港澳大湾区建设积极履职尽责。市政协委员、市公共外交协会会员、江门边防检查站站长阮统奇感谢市政协对委员和委员所在单位的关心支持,表示将一如既往在本职岗位上建功立业、在政协工作中履职尽责。



Copyright @ 2013-2014 广东省江门市政协 版权所有
备案编号:粤ICP备14002492号   粤公网安备: 44070302000670
技术支持:江门市五邑信息工程咨询监理有限公司  未经授权禁止复制或建立镜像