汕头市政协到我市开展人才工作专题调研
来源:     发布日期:2019-04-08

3月26日,汕头市政协副主席陈榕带队到我市就引进、用好、留住人才工作进行专题调研,并与我市相关部门负责人开展座谈交流。市政协副主席赵翠玲、秘书长马克烈等参加调研座谈。

座谈会上,市人才工作局、市人力资源社会保障局、市科技局、市工业和信息化局等部门相关负责人分别介绍了我市在人才引进政策体系建设、人才干事创业载体平台搭建、人才对接服务以及人才创新创业优惠政策等方面的经验做法,并就两地人才评价和激励机制、海外人才引进、本地人才培育等问题与调研组进行深入的探讨交流。

陈榕表示,我市对人才工作高度重视,谋划早、站位高、平台好,在引进、培育、留住人才方面做了大量工作,处处体现了对人才的尊重和爱护,最大限度的发挥人才的作用,特别是市政协充分发挥优势,为我市加强对高层次人才的团结引领和联系服务、人才政策落地落实等工作献计出力,非常值得汕头市借鉴学习。

赵翠玲对汕头市政协来访表示热烈欢迎。她说,江门汕头两地都是侨乡,双方处于经济发展的快车道,寻觅人才求贤若渴,希望能加强两地在人才工作方面的互动交流,共同推动人才工作创新发展。



Copyright @ 2013-2014 广东省江门市政协 版权所有
备案编号:粤ICP备14002492号   粤公网安备: 44070302000670
技术支持:江门市五邑信息工程咨询监理有限公司  未经授权禁止复制或建立镜像