市政协领导带队拜访省政协办公厅
来源:     发布日期:2019-04-08

为加强与省政协办公厅的沟通联系,学习省政协办公厅的先进经验和做法,争取省政协办公厅更多的指导和支持,3月29日,市政协党组成员、秘书长马克烈带队拜访省政协办公厅。市政协办公室有关科室负责人参加学习交流活动。

1.jpg

马克烈一行分别拜访了省政协秘书长吴伟鹏及副秘书长杨细平、黄庆勇等,向他们详细介绍市政协近来年创新履职工作情况和2019年工作计划,并就推动政协工作提质增效、开展庆祝新中国和人民政协成立70周年活动、政协机构改革、信息化平台建设等问题与省政协办公厅秘书处、研究室、人事处、行政处、宣传信息处、联络委办公室、机关事务中心等部门负责人进行了深入的讨论与交流。

马克烈对省政协一直以来对市政协工作的关心支持表示感谢,并希望省政协能一如既往地关注江门,关心江门政协工作,继续给予工作指导。他表示,市政协将认真学习借鉴省政协在履职平台建设、打造履职工作品牌、创建模范机关、加强专委会建设等方面的好做法、好经验,不断提高市政协工作水平和履职实效。省政协相关领导对过去一年市政协的工作给予了充分肯定,表示将进一步加强沟通联系,促进交流协作,共同努力做好政协办公室工作,不断提高服务质量和水平。



Copyright @ 2013-2014 广东省江门市政协 版权所有
备案编号:粤ICP备14002492号   粤公网安备: 44070302000670
技术支持:江门市五邑信息工程咨询监理有限公司  未经授权禁止复制或建立镜像