市政协领导出席江门市河源商会会员大会暨党支部成立揭牌仪式
来源:     发布日期:2019-06-24

6月14日,江门市河源商会2019年中会员大会暨党支部成立揭牌仪式举行。市政协主席、党组书记周伟万,市统战部常务副部长、市工商联党组书记庄春维出席并讲话。

1.jpg

会上,周伟万、庄春维等领导嘉宾共同为江门市河源商会党支部揭牌。江门市河源商会会长梁汉文表示,将以党支部成立为契机,积极探索建立“商会+支部”工作模式,深入开展“种子工程”,帮助会员企业培养更多的种子党员,成立更多的党组织,最终实现“星火燎原”。

2.jpg

周伟万在致辞中向商会党支部的成立表示祝贺,对商会在搭建两地经济合作交流平台、推动两地经贸流发展等方面所做的努力和所取得的成果表示肯定。他希望商会以党支部成立为契机,发挥政治核心作用和政治引领作用,带头宣传好、贯彻好、落实好党的路线、方针、政策,带领会员企业把思想和行动统一到市委市政府决策部署上来;继续做好团结会员、联系乡情工作,引导会员企业聚焦实业、练好内功,抢抓江门融入粤港澳大湾区发展的重大机遇,推动企业做强做大;充分发挥商会的平台作用,及时收集、反映企业在发展中遇到的困难,做好会员服务工作,让更多的河源籍企业在五邑大地上做大做强,为推动江门经济社会发展作出新的更大的贡献。


Copyright @ 2013-2014 广东省江门市政协 版权所有
备案编号:粤ICP备14002492号   粤公网安备: 44070302000670
技术支持:江门市五邑信息工程咨询监理有限公司  未经授权禁止复制或建立镜像