市政协领导走访联系民主党派加强联系沟通
来源:     发布日期:2019-08-05

  7月30日下午,市政协党组成员、秘书长马克烈率队走访分工联系的民建江门市委会,并就进一步加强市政协与民主党派的沟通联系,做好政协工作,与大家座谈交流。民建江门市委会主委王建生、专职副主委潘德润及市政协办公室有关同志参加活动。

2.jpg

  座谈会上,马克烈认真听取了民建江门市委会有关负责人关于近年工作情况的介绍。并就如何坚持中国共产党领导开创多党合作事业新局面、进一步加强民主党派自身建设、提升参政履职实效等进行了深入探讨和交流。

  双方一致认为,新时代中国特色社会主义对多党合作提出了新要求,要自觉加强民主党派自身建设,团结带领广大成员,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,筑牢多党合作的共同思想政治基础;要围绕市委、市政府中心工作,加大政协和民主党派联合调研力度,持续深入开展专题调研,集中智慧和力量推动市委“1+1+5”工作举措落到实处;要不断健全和完善沟通交流机制,定期通报工作情况,进一步加强市政协和民主党派的联系;要进一步提升提案质量,探索提案审查立案新形式,不断完善提案办理考核机制,为江门实现高质量发展献计出力。 

  马克烈表示,今后将继续加强与民主党派沟通联系,积极为民主党派发挥中国特色社会主义参政党职能作用创造良好条件。


Copyright @ 2013-2014 广东省江门市政协 版权所有
备案编号:粤ICP备14002492号   粤公网安备: 44070302000670
技术支持:江门市五邑信息工程咨询监理有限公司  未经授权禁止复制或建立镜像