市政协领导带队开展拥军优属慰问
来源:     发布日期:2019-08-05

  在“八一”建军节之际,根据市委的统一部署,市政协主席周伟万等市政协领导分别带队开展了拥军优属慰问。

  周伟万一行先来到新会区古井镇两户困难退役军人家中慰问。每到一处,周伟万亲切询问退役军人的生活和身体健康状况,向他们致以节日的问候,并代表市委市政府送上慰问金和慰问物品。他表示,军人为国家和人民流过汗、吃过苦,为部队和江门建设做出了贡献,有关部门要继续关心照顾好退役军人和军烈属的生活,让他们切实感受到党和政府的温暖和关怀。

1.到两位困难退役军人家中慰问,并送上慰问品 .jpg

2.到两位困难退役军人家中慰问,并送上慰问品 .jpg

周伟万到两位困难退役军人家中慰问,并送上慰问品

  周伟万一行还来到海军91939部队慰问。周伟万表示,当前我市正紧紧抓住粤港澳大湾区建设重大机遇,努力打造珠江西岸新增长极和沿海经济带上的江海门户,建设“四个走在全国前列”示范城市,市委、市政府围绕推进军民融合发展,将一如既往地支持国防和部队现代化建设,全面落实优抚安置政策,积极营造“军爱民、民拥军”的良好氛围。

3.到海军91939部队慰问,并送上慰问品.jpg

周伟万到海军91939部队慰问,并送上慰问品

  市政协副主席赵翠玲、蓝华、向斌、马跃敏、胡念芳、任安良、周津明、费伟东等也先后来到各个市区慰问困难退役军人,详细了解困难退役军人的生活情况,并送上慰问金和慰问物品。

4.jpg

微信图片_20190807093110.jpg

5.JPG

微信图片_20190807094711.jpg

微信图片_20190809091159_meitu_1.jpg

6.jpg

7.jpg

  大家表示,江门的发展离不开全市军政军民的共同努力,在不断深化双拥工作,推动军民融合发展中,要尽力去为他们排忧解难,将他们的诉求落到实处,弘扬拥军优属光荣传统。


Copyright @ 2013-2014 广东省江门市政协 版权所有
备案编号:粤ICP备14002492号   粤公网安备: 44070302000670
技术支持:江门市五邑信息工程咨询监理有限公司  未经授权禁止复制或建立镜像