省政协机关到我市联合 开展主题党日活动
来源:     发布日期:2019-08-19

  8月8日,省政协副秘书长岑靖同志率省政协机关军队转业干部党员一行到我市,与市政协联合开展庆祝“八一”建军节暨“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。市政协党组书记、主席周伟万,秘书长马克烈及市政协机关部分转复退干部参加活动。

1.参观梁启超故居.jpg

参观梁启超故居

2.参观新会宋元崖门海战文化区.jpg

参观新会宋元崖门海战文化区

3.参观崖门古炮台.jpg

参观崖门古炮台

  党员干部们先后到新会宋元崖门海战文化区、梁启超故居等江门市爱国主义教育基地进行参观学习。

  深刻体会了“留取丹心照汗青”的民族气节和忧国忧民、润物无声的家教家风,进一步激发军转干部爱国之情,增强军转干部的责任感和使命感。

  周伟万表示,广大军转干部是党和国家的宝贵财富,在社会主义建设事业、国防建设事业等方面作出了重要贡献。希望大家坚守为民初心,永葆军人本色,使家国情怀薪火相传,为加强新时代人民政协工作继续贡献智慧和力量。


Copyright @ 2013-2014 广东省江门市政协 版权所有
备案编号:粤ICP备14002492号   粤公网安备: 44070302000670
技术支持:江门市五邑信息工程咨询监理有限公司  未经授权禁止复制或建立镜像